Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Неделя (да и прошлые выходные) выдалась яркой на события.

Итак, в прошлые выходные была золотая свадьба у бабушки. В пятницу вместо работы я села на электричку и припёрлась на дачу. Бабушка была в шоке! Уж кого-кого, а меня она точно не ожидала увидеть :)))
В итоге я собой горжусь, потому что сюрприз удался, потому что стол мы накрыли вместе и дом даже успели убрать. Ура.
А ещё в свете того, что на такси от Тарусской до нашего снт (ехали минут 8) с меня содрали аж 500 рублей, я тут подумала, что нужно идти учиться водить. Сестра бабушки, значит, смогла сама на машине приехать? А я чем хуже? (ещё и моложе почти в 3 раза).
Так что ближе к зиме пойду искать автошколу.

В понедельник я выпинала себя на тренинг по голосу на работе. Вещал чувак, который в обыденной жизни менеджер преокта Леди, а хобби у него - тибетский хор. Показал пару упражнений. Одно из которых показало, что я в принцие неправильно всю жизно пою (ну, это я и так догадывалась, в общем). А второе мне понравилось куда как больше - на увеличение обьъема лёгких.
Это упражнение имеет аж два побочных эффекта. Во-первых, оно адски успокаивает. Реально. А во-вторых -- ОНО ЛЕЧИТ ИКОТУ. За всю свою жизнь я ни разу не могла остановить икоту. Ничего не помогало, никакие народные способы. А тут я взяла, сделала -- и перестала икать. Аллилуйя!!!

Во вторник я ходила в театр киноактёров на спектакль Имя. Ещё и на халяву. Весьма понравилось. Комедия смешана с небольшой такой семейной драмой. Монолог Марии Куликовой это вообще нечто. Серьёзно думаю теперь купить маме и отчиму билеты на этот спектакль.

В среду у меня был выходной. И я вся такая планировала дойти до бассейна (на прошлой неделе ни разу не сходила, позор мне). Ноооо как только я оделась и собиралась выйти, ливануло. Моя ленивая жопа решила, что не судьба. И осталась дома.

В четверг была тупо работа,

а в пятницу был корпоратив. С оттенком благотворительности. Я кстати заранее прочитала о планах нашей равлекухи, зашла на добро и даже перечислила пару сотен рублей. Так что я теперь дофига благотворитель, гы. На корпоративе я получила медальку и футболку с надписью "Make run not work". Ну, run я не делала, но пешком предложенную дистанцию (1.6 км) прошла. А так чё-то по жаре бежать некомильфо. Даже не смотря на мельдоний, который всем раздавали (ай-яй-яй, допингуют, значит).
В отличие от позапрошлого и прошлого корпоративов на этом была ЕДА. Много. Так что я наелась и довольна.

В субботу я решила сходить на вводное занятие по аквааэробике. Aqua INTRO значилось в расписании. Нууу, я сдохла в первые 10 минут. А потом открылось второе дыхание. ЭТО КРУТО. КЛЁВО. Намного эффективнее, чем если бы я по кругу нарезала брасс (потому что кролем я проплыть могу максимум полбасса, а потом усё, лапки сводит). Надо ходить!!!
Единственная моя печаль, что занятия у Ирины идут в среду, четверг и субботу, а тут у меня со среды к.д. И бассик будет возможен только после выходных. А после выходных его закрывают на профилактику аж на 10 дней. Плак. (горячей воды не будет). А потом я ещё поедуц в отпуск И ВСЁ ХАНА.

Но я не унываю! У меня же ещё осталась вводная по залу и целая тонна разных групповых, на которые можно походить. И сегодня я решила последнюю проблему, которая меня останавливала - я купила кроссовки. Шла изначально за скидочными за 3к, но там оставался последний размер 37.5 (а у меня что-то между 37-38 как раз), и я чё-то как-то странно себя в нём чувствовала. Попросила Кирюшу принести любые кроссы с полки, которые ему понравятся. Он принёс. На вид мне не очеьн понравились, но когда я их надела..... Ооооо, я влюбилась! Смотрятся шикарно!! Ноге шикарно!!! Я прям сразу их и взяла, и меня даже жаба не душила :))) (что удивительно). Так что к бою готов, запишусь наверное на вторник или пятницу (чтобы в пн и во вт ещё успеть поплавать, пока могу).

Впереди август, надо садиться готовиться к пересдаче и параллельно успеть оторваться. Ибо впереди - последний осенний семестр.

@темы: Радостное, ЗОЖ