Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Сдала первую сессию в вышке. На 10, 10 и 5. 5 - это мой первый тройбан за 5 лет обучения в вузе хД. Но он вроде как даже не пойдёт в диплом. Так что пофиг)
До сих пор не знаю своего потока. Знаю, может быть, треть. Поздороваться в коридоре с людьми, чьё лицо кажется знакомым, и обсудить прошедшую контрольную (при этом понятия не имея, как этих людей зовут) - норма.
Прогулы - норма. Приучилась ещё в Бауманке за последний год, а тут вообще пошла в разнос. Посещаемость почти никто не контролирует. Вот и вышло, что на первом предмете с оценкой 10 я была 2,5 раза. На втором предмете с оценкой 10 - полтора. На третьем, с оценкой 5 - три раза.
Да, самое смешное, что больше всего посещений у меня по дистанционному курсу - там я пропустила занятия лишь один-единственный раз! Из-за игромира.
Самообучение, ёптыть.
Но мне правда нравится. Я уже привыкла к Вышке. И люди, которых я знаю, вполне себе ничего. Прикольные)
Интересно, сколько нас отвалится после второго модуля.

Дома у Кирилла мы играем в разные игры почти всей семьёй. Если честно, мне немного завидно. В моём детстве такого не было Т_Т. Надеюсь, у моих детей будет.
А пока рано выдыхать. К понедельнику нужно сдать очередное дз, 10го ноября контрольная от просто чумового препода из мфти. Надо учить-учить-учить.
Но пока я могу собой гордиться - вытянула сессию на вполне себе так ничего оценки (за тройбан стыдно, но чего уж там) и даже без ухода с работы! Да, на последние две недели октября я попросила понизить себе ставку с 30 до 20 часов в неделю, но теперь возвращаюсь обратно. (после того, как видишь у себя астрономические цифры в договоре подряда, как-то понижать себе зп не очень-то и хочется).
Тренер вот в оптуск уходит на неделю. А я всё никак не куплю себе ковёр. т_т пообещала себе купить его в наступающий понедельниук, но сегодня внезапно обнаружила, что у меня заблокировали социалку. ха-ха. а я только вчера деньги за ноябрь на неё положила. Но мне пообещали перекинуть эти денги на новую карту.. надеюсь, на следующей неделе я её получу

ну и котик