Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Подходит к концу лето 2015го года.
Очень такое своеобразное лето было.
Бешеный июнь со сдачей диплома. Расслабление на время, триумф, просмотр "Головоломки", отходняк.
Не менее сумасшедший июль. Получение диплома в коридоре деканата, беготня по приёмным комиссиям, сдача экзаменов, итог - поступление в Бауманку, МГУ и НИУ ВШЭ. Отходняк.
Красочный август. Неделя, когда вышли приказы - и осознание того, что я буквально за две недели в корне изменила свою судьбу. Просто захотев и сменив ВУЗ. Интересно, к чему это приведёт.
Неделя, когда летали на Кипр. Было очень здорово. Я наконец-то полностью отдохнула, расслабилась. Мои неврозы ушли. Мне стало хорошо.
Неделя ничегонеделанья дома. Да, это было жизненно необходимо.
Неделя командировки. Это было просто супер! Конференцию стоило воспринимать скорее не как тренировку слухового английского, не как получение новых знаний. А как тимбилдинг. Тимбилдинг, который принёс мне много в понимании жизни и избавил от пары рабочих комплексов.

В общем, лето было насыщенным.
Лето, спасибо! Лето, прощай!

Теперь меня ждёт ещё один сумасшедший месяц после августовской передышки. Чёрт, я думала, что я уже сдала диплом, закончила Технопарк, перевелась в норм вуз (главное - без схемоты). А теперь я сижу и понимаю, что нагрузки не стало меньше, её, кажется, снова станет больше хДД
Я - псих. Но мне это нравится.