Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Из вконтакта

лицо в толпе оболтусов
"Затвра в МГТУ им. Баумана приезжает Медведь. Будет обсуждать Сколково вместе с каким-то там попечительским советом, говорить пафосные слова про "модернизацию, инновации и нанотехнологии", впрочем, не суть. Раздражает меня не это.
Раздражает то, что для его приезда подготовили АБСОЛЮТНО ВЕСЬ Слободской дворец. Натянули (где нужно что-то спрятать) тенты (ну или в столовой вентиляцию деревянными панелями прикрыть, чтобы глазки не мазолило), поставили повсюду разноцветные шкафы с символикой "сколково" и няшными 40 дюймовыми экранами.
В приемной комиссии, где я только прошлым летом документы отдавал, сделали ремонт, полностью обновили ее внешний вид, понатыкали (опять же) куда только не лень этих панелек ну и "заодно" соорудили просто огромнейшую, на всю стену, соединенную из 20 с лишним блоков плазму, которая еще и реагирует на тепло, так что работающий с ней оператор может смело называть себя джедаем, обладевшим "силой". Внутренее наполнение такой красоты, впрочем, даже лучше внешнего. Подготовили клевую программу-презентацию на уровне лучших компьютерных игрушек, когда даже самая мелкая деталька анимированна так, что любые игроделы позавидуют.
Не попросили бы меня выйти большие дяденьки, не желающие слушать мои рассказы о 27 статье Конституции РФ - остался бы там, да еще и фотосетик устроил, да только, чувствую, для них Конституция такой же "пшик", как "слышимый" всеми нами ультразвук. Ну или инфразвук. Кому какой больше нравится.
Следующее я вообще не могу объяснить.
Еще в ту пятницу, 20 числа, я, гордо подняв личико к теплому апрельскому солнышку, шествовал на пары. Ну, пары как пары. В университете был до 2ух, ибо после 4 часов учебы оставался и пытался учить немецкий. Но не суть. Возвращаясь домой, отметил, что верхний слой асфальта у дороги, ведущей к 3 Транспортному кольцу, сняли. Но техника стоит себе у обочины и стоит, рабочих же - днем с огнем не сыскать. Подумал еще тогда: "Никого. Значит - надолго". Тогда, кстати, я и в Слободском дворце коренных изменений не наблюдал. Ну и ладно. Подумал себе - и пошел дальше с одногрупником. Неправильно подумал.
Нужно все-же купить ролики. Ибо летом, когда у ВУЗа будет поменьше машин и народу, кататься по новенькой, гладенькой, достаточно длинной - Яндекс подсказал - 930 метровой - дороге будет просто замечательно. Уже предвкушаю.
2 дня - именно столько нужно дорожной службе чтобы проложить 1 км асфальта в практически центре Москвы. Движение там, конечно, не МКАДовское, но бауманцы меня поймут - у нас же всегда по этой дороге кто-нибудь да едет.
Вообщем, зачем пишу: не затем даже, чтобы показать, насколько быстро может все измениться, когда куда-то "прилетают на голубом вертолете" Медведь или Тот-кто-во-всех-видит-врага, нет, не за этим.
Пишу за тем, что только недавно сидел и делал лабу по физике на аппаратах 80ых (возможно, преуменьшаю) годов. Впрочем, как и все мои одногруппники. Да что там греха таить - как и добрая половина (как я люблю преуменьшать, все-таки меня надо посадить в ЦИК и предложить считать голоса оппозиционеров) Бауманки, которая в будущем, кстати, должна составить один из "костяков" Сколково. Удачи "костяку", что сказать. Особенно если точно так же продолжим тратить деньги на встречу лесных жителей, а не на реальную любимую всеми "модернизацию/инновацию". Хотя бы в сфере университетского образования. Ну а пока выезжать будем как всегда - на русской смекалке.
Это все. Всем добра, няши мои ^_^"


Воистину.

14:18 

лицо в толпе оболтусов
Во дворе юный гоги висит на турнике и делает всякие интересные штуки.
Берёза стучит в окно ветками, на которых за ночь появились серёжки.
Птицы поют, солнышко светит.
В парке дети вовсю катаются на роликах, самокатах, велосипедах.
Совсем маленькие - в колясках.
Весна, праздник, петь охота.

В квартире неимоверно жарко - до сих пор не отключили отопление.
Петь-то может и охота, но у меня за два дня пропал голос напрочь. Так что максимальная громкость меня всего лишь в 1,5 раза больше шёпота.
Я вылечилась от бронхита и схватила гайморит, но его мы вроде вывели. Осталось дорасправиться с насморком. И вылечить.... бронхит! Да, он пришёл ко мне опять.
Как весело.
А до первого мая меж тем остаётся неделя. С учётом того, я болею я ещё с конца марта, скажите, много ли у меня шансов съездить загород на первомай здоровой?

15:18 

лицо в толпе оболтусов
Забыла телефон в универе вчера. Ха)
Это уже второй htc, который от меня сбегает.
Купить самсунг, что ли -__-

23:48 

лицо в толпе оболтусов
Бронхит вылечила. Подозрение на гайморит.
И рухнувший гемоглобин.
Нефиг, мы ещё повоюем!!1

09:15 

лицо в толпе оболтусов
Напланировала и засобиралась учиться. Думаю - ого, да у меня же талон в 14 с копейками часов, это ж можно на одну пару съездить! В 9 уехать, в час вернуться!
Ага, хрен. Полностью одетая решаю проверить талон. 12:05!!!! 12:05, чёрт его дери!!!
Ладно, ИУ3-22, у вас есть ещё один день, чтобы соскучиться хД

01:05 

лицо в толпе оболтусов
Провалялась дома неделю. Во вторник выписываться, в среду - учиться.
Я тут осознаю потихонечку, сколько мне придётся досдавать. Сколько мне придётся резко учить. Ну и в общем сразу хочется бегать по квартире, заламывая руки, и вопить)
Только я всё равно почему-то нагло ухмыляюсь экрану и пишу и говорю всем, кто спросит: "Да ну, всё фигня, всё сдадим, подумаешь. Главное - 5 недель. Ещё две - не в счёт. И гулять.".
Поразительная самоуверенность? Нет, я из крайности в крайность. Чаще склоняюсь к тому, что я бестолочь и после 10 недель семестра в голове не прибавилось, а убавилось знаний :D
Самоподбадривание? Да чёрт, я не знаю, что это.
Пойти, что ли, документы забрать.. :D
Ну да, да, знаю я, что это только первый курс и всё будет ок. Но можете мне ещё разок напомнить об этом))

Вопрос: Да всё ты сдашь, нашла проблему -__-
1. Yes, sir!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Бауманка

22:39 

лицо в толпе оболтусов

"Спать" в предыдущем посте меня в итоге так и не спасло :D

Вот уже почти неделю я сижу дома и ничего не делаю, гордо болею.

В мск тем временем в ближайшие дни обещают уже +17. О, да, да, да, да!!11

Между тем учиться остаётся ещё 7 недель, если не считать текущую.

 

Каких-то 7 недель! Плюгавеньких 7 недель! И будет ЛЕТОЛЕТОЛЕТО, ГУЛЯТЬГУЛЯТЬГУЛЯТЬ.

Сессия? Оценки? О чём вы? :D Голова моя порабощена летом и планами на него ещё с середины марта)

 

Осталось только выздороветь, а мой тупой организм не хочет этого делать.


00:36 

лицо в толпе оболтусов

Хочу спать.

Пойду спать.

Какое простое решение проблемы.


23:44 

лицо в толпе оболтусов
Я хотела тут закосить под Dust Master и написать нечто в духе "день рождения - персональный новый год, как новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому я пошла ботать", но ботать у меня не получилось.
Во-первых, я ухитрилась заблудиться. Мы решили поехать с другого конца кузьминского лесопарка на автобусе. Единственном, который там вообще ходит. Двадцать девятом. Если бы мы пошли обратно пешком, мы бы дошли за часик до остановки троллейбуса, который бы нас домчал за 15 минут.
В итоге микроавтобус, который как маршрутка, но с валидатором, вместо текстильщиком увёз нас в какую-то жопу мира, простигосподи. Высадил на улице Паперника и всё. Видите ли это был не 29, а 29к -___-. Где мы? Кто мы? Ж\д какая-то рядом. Тут же стал приставать какой-то бомж и просить денег. Гы. Мы сели на автобус без номера. Приехали обратно к парку. :facepalm: Поехали дальше. И приехали к кинотеатру Высота. И пересели-таки на троллейбус, который должен был нас домчать. Только на три остановки дальше от дома. В итоге покатушки в жопе кузьминок заняли у нас столько же времени, как если бы мы шли к волжской и троллейбусу пешком изначально. Ну молодцы мы, чё)

А мне 19 уже.

21:24 

лицо в толпе оболтусов
В который раз меня переполняет огромная благодарность к фмш)
Тут вот что случилось. У меня заболела мама, от неё заразилась я. И слегла. Ну совсем. А сегодня - рк по физике. Рк, которого я 7 недель боялась. Гы.
В итоге "подготовленная" вытянула билет, с вопросами, которыми меня задалбливали в фмш. Ну а в школе мы про моменты инерции и импульса не говорили.
Но болеть всё-таки хреново -__-

23:58 

лицо в толпе оболтусов
2,5 месяца и у меня будет СВОБОДА.
Да какие 2,5 месяца..
можно мне хотя бы ближайшие 7 дней пережить?
Пожалуйста.

@темы: Бауманка

20:20 

лицо в толпе оболтусов
Вопросы последней недели:
не "Кто виноват?" и "Что делать?", а "КАК?!" и "ПОЧЕМУ?!".
Моя логика бессильна.

@темы: Бауманка

14:16 

лицо в толпе оболтусов
Утро: кручу в руках отчаянно вопящий будильник, пытаюсь нашарить кнопку и думаю - у меня же strcmp возвращает положительное значение, какого хрена он не выключается??

@темы: Бауманка, Бред

02:02 

лицо в толпе оболтусов
Вот тут чудесный Максим рассказывает о том, кому не нужны нынче бауманцы.
А я уныло ковыряю неработающую программу и думаю: если у меня ничего не работает и я заваливаю контрольные, если Лёша учится на той же кафедре, что и Макс, как нам жить-то в ближайшие годы?

03:24 

лицо в толпе оболтусов
Сегодня был последний раз, когда я учёбе предпочла развлекуху.

20:42 

лицо в толпе оболтусов
Надо работу. Почему я такой дебил, у которого нет связей, опыта работы, а все вокруг - юристы, финансисты и бухгалтеры?))

22:48 

лицо в толпе оболтусов
Сижу я тут и периодически слышу с улицы характерный.. свист, что ли. Ну, знаете, когда самолёт быстро летит. И так раз. Потом ещё раз. Потом ещё.
Петросян Лёша не верит, говорит - от шампанского. Какое шампанское? Бокал за мамин др не считается же! И вообще мне страшно, вдруг нас бомбить будут о_О

А на самом деле вот оно что, оказывается: news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass....

23:25 

лицо в толпе оболтусов
Эту фотографию я нежно называю про себя "Пришибленные интегралами", хотя интегралов мы на тот момент и не знали.
читать дальше

@темы: Бауманка

21:46 

лицо в толпе оболтусов

Весь день болит голова и адски хочется спать.

Нас осталось 22 человека. Один взял и ушёл по собственному. Даже 22го не пришёл. А я подарок тащила, понимаете ли.


@темы: Бауманка

20:20 

лицо в толпе оболтусов
- Ведёшь себя как подстреленный сайгак.
- А как он себя ведёт?
- Бегает и паникует из последних сил. Рандомно бежит, потом столь же рандомно бежит в другую сторону. И так от 1 до i.

- Мне кажется, сайгака надо хватать в охапку и гладить.

- Надо. Но делать это постоянно невозможно. Он должен уметь погулять сам хотя бы 15 минут.


@темы: Разговоры

Another Neverland

главная