• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

лицо в толпе оболтусов
07.12.2010 в 13:38
Пишет рыцарь молочного часа:

*открывает двери радости*

07.12.2010 в 11:28
Пишет Димэс Норд:

Делюсь радостью
Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.


Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.


URL записи

URL записи

00:13 

лицо в толпе оболтусов
Наверняка хоть кто-то из тех, кому я недельки так три выносила мозг, ещё только собираясь ехать-сдавать-поступать в фмш, помнит, сколько нас набирали.
Если нет - озвучу цифру. 35 человек одиннадцатиклассников должны был набрать. Должны были, и набрали.
Что мы имеем на сегодняшний день? Прошло где-то недель пять-шесть.
С1 = 4 человека
С3 = 6 человек
С2 = (основной костяк) 6 + 2 (периодически) + 1 (очень редко).
Ну я тут насчитала 19. 19 из 35. Нехило, да? И, заметьте, никого не выгоняли, все сами поуходили. У кого-то не было времени, кто-то не смог.
А я с каждым днём становлюсь умнее :-)
Да и вообще, в школу мне тягомотно сейчас ходить, а в фмш я лечу как на крыльях. И ужасно, ужасно раздражает, когда кто-то сидит и ноет "ну воооот, мне опять на курсы.. так впадлу".
Твою мать, впадлу - не ходи! Тебя никто не заставляет! И вообще, думать головой надо было, когда выбирала, куда записывалась и на что себя обрекала.
Но если то - раздражает, то вот это - смешит. Смешит, когда люди либо ноют "ааах, мы ничего не успеваем, у нас курсы 2 (у некоторых 3) раза в неделю!". Кто-то жалуется на то, что "а у меня в субботу", "а я в воскресенье учусь!".
Что это за массовая истерия? Прекрасно знали, что к этому идёт. Хотите жалости? Жалость - это противно, это фу, это неуважение. Да и жалеть-то некому, оглянитесь - все вокруг такие же, как и вы.
А я, ухмыляясь, на очередной стон говорю: "И чё? А мне тоже сегодня ехать." А если говорят, что "завтра\в субботу" - а мне тоже.
"Я сижу там два часа! Приезжаю в девять уже..".
- А я возвращаюсь в десять с копейками. И то если повезёт. И чё дальше-то?
Вот за такие речи меня и не любят))) А одна дЭвушка даже показательно меня игнорирует :gigi:
А я чё? А я ничё))

22:47 

Аэродром С2 и математики

лицо в толпе оболтусов
Наступил перерыв. Мы открыли окно и столпились у подоконника, а Антон пошёл к доске. И все сразу поняли, зачем, и усмехнулись.
На этой неделе он рассказывал, что в прошлом, кажется, году, его одногруппники швыряли из окон мел с целью попасть на крышу маленького здания во дворе.
Ну, соответственно, Антон и швырнул мел.
К коробке двинулись мы с Мишей: мела там было МНОГО, так что мы взяли пару. Но не докинули.
После самостоятельной всю черновиковую бумагу (листы А4, чистые с одной стороны и с распечаткой на другой) я нагло захапала себе. На улице был сильный ветер.
Тут-то меня и осенило.
"Ребята! А давайте делать самолёты?, - говорю - Кто умеет?"
Оказалось, умеют все - "Дашь бумагу?". Конечно дам! И тут уже началась веселуха. Первым построил самолёт Саша. Крутой такой самолёт - аудиторию на раз пролетал и бахался носом в стенку. Миша и Антон с Алексеем увлечённо складывали, а мы уже шли запускать "первенца". Его тут же подхватило потоком ветра и понесло вдоль здания университета - вдоль окон аудитории, выше и влево. Смешнооо.
Второй самолёт. Третий.
А потом вернулся Математик. Ну, при нём уже особо из окна не покидаешь, конечно, поэтому бросать стали в аудитории. Что тут было! Самолёты все разные и по-разному летают - штопором, бочкой - "я хочу, чтобы он сделал мёртвую петлю!", а один взмывал резко ввысь и, зависнув на долю секунды, резко падал. Один раз чуть камнем на голову Мише не прилетел. Ещё мальчишки пытались столкнуть собственные творения в воздухе, но они удачно пролетали друг над другом. Самолёты летали и падали, летали и падали, а я наблюдала и давилась водой, которую уже пятую минуту не могла выпить - от смеха. Так один из самолётов чиркнул по бумагам, которые, держа на весу, читал наш Математик.
Антонов модифицированный самолёт вообще был обозван бумерангом - летел он по чистой окружности, правда, падал, пролетев так две трети пути. Один раз тот его запустил, и самолёт прямо так по окружности чуть было в раскрытое окно не улетел - еле поймали. У Алексея самолёт вообще был похож на комету, но летал отменно. Как-то он упал под стол, я решила поднять и кинуть. Но тут ожил стоявший у подоконника с кружкой чая Математик. Ожил, и попросил запустить один разочек. Я ему протянула самолёт Алексея.
"Неплохо было бы его из окна, конечно, пустить", - задумчиво протягивает Математик. Мы удивлённо переглядываемся и, стараясь не ржать, согласно киваем. "Ладно, один, думаю, можно".
Всё ещё задумчиво взвешивая самолёт в руке, Математик разворачивается к окну и предлагает: "А вон на ту крышу. Интересно, долетит, нет?". Не ржать стало ещё труднее, и мы, посмеиваясь как идиоты, мигом толпимся у окна. "Давайте", - говорим.
Математик пускает самолёт, тот летит с какими-то странными завихрениями, но явно стремится к крыше. Напряжение, комментарии вида "Ооо.. Ооооо.. ОООО!" и самолёт падает точно на крышу.
Ну, сказать, что мы были поражены - ничего не сказать. Мы и так нашего Математика уважаем до заоблачных высот, так теперь, кажется, ещё больше зауважали.
- а давайте остальные пустим? ну пожаааалуйста!
"Гулять так гулять, - соглашается он, - только давайте дверь запрём" и мы тут же с радостными возгласами снова толпимся у окна. Три самолёта у нас оставалось. И ни один не долетел до крыши) Зато упали на козырьки двумя этажами ниже, что тоже весьма забавно.
"Ну что ж, давайте продолжим", - обозначает конец перерыва Математик, кто-то из ребят закрывает окно, а Саша подвдит итог: "Аэродром С2 временно закрыт.. на две недели."

23:01 

лицо в толпе оболтусов

Шутки-самосмейки для поднятия ЧСВ я не выношу. Частично из-за того, что это тупо, но более всего - что индивид сам не понимает, в какую лужу сел и глупо хихикает.

Так, например, одна весьма неуважаемая мной одноклассница, ехидно передразнила мою фразу сегодня. Когда мы решали уравнение, где попались синусы, ответ наша алгебраичка стала писать в краткой форме (-1)k arcsin и далее по тексту. Душа юного фмшшовца не выдержала, и я сказала:

- Ну зачем так! Так же некрасиво - не лучше ли написать арксинус и пи минус арксинус?

- Может и лучше, но я запишу так, - просто ответила учитель.

А вот девушка, будучи не в состоянии решить задание B1 фурсенкотеста математики, меня передразнивает. И, похоже, действительно считает, что это смешно и остроумно до крайности. Мне даже было бы её жаль. Но разве может быть жаль свинью в луже?

 

А в метро я сегодня видела Джереми Уилсона. Влюблённого Джереми Уилсона.

И он был замечательный.


16:22 

лицо в толпе оболтусов

Отчаянно хочу зиму. Она мне мерещится. Она мне снится. Ею мне дышится.

На кухне постелили белую скатерть. На некоторых палатках висят гирлянды.

Ну я реально снега хочуууууууууууу!!!!


21:35 

lock Доступ к записи ограничен

лицо в толпе оболтусов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:04 

лицо в толпе оболтусов

А мир, мир - он тесен, знаете ли)

По дороге из гука, я наткнулась на Женьку. Точнее, она наткнулась на меня.

Это как привет из другого мира))) Я же не видела её с тех пор, как уехала на поезде Москва - Бердянск. Да и вообще никогда ещё мы не встречались на московской территории. А тут - окрик, и вот она. Женя. ))))

 

А первым, кто узнал, был Влад))) Я вышла из кабинета, услышав "На следующей неделе зайдёте за пропуском, но не раньше среды, пожалуй" и через минуту мобильник наполнил мою сумку жужжанием.


18:22 

лицо в толпе оболтусов

Биология:

 

Определение 1.

Пироплазмоз - заболевание крови у собак.

читать дальше


15:55 

лицо в толпе оболтусов
Вот иду я по улице, охваченной осенью, и думаю и вспоминаю.
Всего два года назад жизнь круто изменилась. У меня была одна-единственная проблема, сладостно-горькая, как лимоны в меду. Проблема, которую я сама же себе и создала.
А потом вылила мёд и выкинула прочь лимоны. Ни сладости, ни горечи. Пресно?
Наверное. Просто теперь вместо одной проблемы их миллион. Правда, все мелкие и по большей части навыдуманные. Но нету приправы к жизни. Нет сладости, нет горечи. Есть болезненное удовольствие.. Но надолго ли?
Какой же лёгкой была жизнь всего лишь два года назад! Хочу обратно, понимая, что это невозможно.

20:35 

лицо в толпе оболтусов
Свежие новости.

1. Во-первых, я всё собираюсь написать пост о воспоминаниях, но не могу) Мне лень и я забываю)
2. У меня вчера умер хард. Умер с концами. Прощай, дневник и история квипа с 2006го года, прощай всё неовское и тырнетнопросторное достояние с тех же лет, прощайте фотки (а вот за них реально можно огрести от родителей).
Впрочем, не прощай, а до свидания)
3. На днях впервые в жизни увидела дятла. И где? Да на берёзе под моим окном)
4. Съездила в ФМШ. Но это долго и муторно) Я не тупизень, я не тупизень, виу-виу, пыщь-пыщь)))
Довольная собой иду лечиться дальше %)

20:27 

лицо в толпе оболтусов
Я была волшебным, прекрасным, чудесным ребёнком..
.. пока не научилась говорить)))

А на самом деле, даже тогда я была чудовищем.
И остаюсь им до сих пор.
Печально.

19:55 

лицо в толпе оболтусов
Новая жизнь меэээдленно скатывается на рельсы старой.
Я не хочу жить прошлым и по-прежнему, не хочуууууу.
Почему опять проваливаются ступеньки в лестнице моей?
Тоже мне, Хогвартс нашли.

15:40 

лицо в толпе оболтусов

В общем, полный я failure, полный. А ведь жизнь только начала налаживаться!

Вместо обожаемой учительницы по истории будет она =(.

У меня и ещё 14ти таких же неудачников.

А это значит, что я теперь расстаюсь со своей соседкой на алгебру и физику! и геометрию!

Дачтозанафиг?(((

 


21:40 

лицо в толпе оболтусов

Это было Первое и Последнее Первое сентября, когда я пришла не за 30 секунд до начала, а за битых полчаса %)

Горжусь собой.

Была удостоена чести поднять Государственный Флаг Российской Федерации, который, к слову, ещё и новый) "Ооо, мы первоподниматели", - сказала Надя.

Дети нынче пошли чересчур самостоятельные. Если мы, будучи первоклассниками, стояли и ждали, когда к каждому из нас подойдёт одиннадцатиклассник и поведёт за ручку, то нынешнее поколение (а я уже три года с этим сталкиваюсь) просто берёт и летит в школу. Жажда знаний, что ли?)))

В итоге, в то время как мы (26 человек) должны были довести до класса 2 группы малышей (~50 чел), то бишь, каждому по два..

Иду я с двумя девочками, а за мной - бездетный Антипов, бездетный Аниканов, да и Надя осталась без ребёнка. Перваши залетели в школу прежде, чем мы успели просочиться к ним сквозь остатки родителей, проигнорировавших просьбы отступить за разметку. Да что там отступить - сами родители (некоторые) повели своих детей в школу о_О

Но ладно.

Первый урок не кончился ещё, а мне ужееее надоело учиться.

"О, Лена? Я тебя не узнала раньше, думала, что педагог какой-то новый".

"Спасибо, Ольга Джановна.. вот я и маме то же самое сказала, что судя по внешнему виду, не учиться в школу иду, а работать" %)

О, е - макияж меняет людей.

Здравствуй, Холодная Осень!

Пожалуйста, стань тёплой.

Я платье поносить хочу.


00:00 

лицо в толпе оболтусов

Последний день Последнего моего Лета выдался насыщенным - куча беготни, туман в мыслях и полное непонимание того, что вот оно уже, завтра.

До завтра осталось 20 минут. Даже 19. Сейчас мне нужно будет перевернуть подаренный Аришкой календарь и попрощаться с Летом и поблагодарить его за

нудноватый июнь, когда каждое утро подъём и мытьё окон в школе, а дома нет горячей воды

переход к июлю, когда сидишь на даче

за возможность ещё раз увидеть Рыцаря Леру. -)

за Красный Гвоздь. За Красную Гвоздику, где мне исполнилось 17 настоящих лет, вылечив от инфантильности. За третью смену в третьем отряде, за тройку раздолбаев-вожатых, за восьмую палату, за Вику, Люду, Машу, Юлю. За Алину и Женю, за Татьяну Ярославовну, Сашу и Тимофея. За Гламура и Мелкого, за Никиту и Ленского. Особенно, да, за Игоря Ленского. За первые дни адаптации, за Женю Суханова тоже, за тёплое море и +50 днём, за дискотеки, за весёлые ночи, за пустые бутылки по утрам. За всё спасибо!

За август, который начался концовкой смены, продолжился дымом в москве, растянулся привыканием к столице и воспоминаниями и бессонницей, а закончился беготнёй.

И за эти последние минуты спасибо.

Лето, я так боялась тебя, честное слово! Я думала, что снова буду одна.

Но я не одна. Не была, не есть и не буду.

Спасибо, Лето! Ты было лучшим из 17 твоих собратьев, ты стало самым счастливым моим временем.

Мне так жаль, что ты уходишь, что уже досрочно стало собирать вещи и передавать права Осени..

Я люблю тебя, Лето!

И всех Вас люблю)

 

Лето, спасибо! Лето.. Прощай!


01:04 

лицо в толпе оболтусов
Шерлок смотрелся с замершим на месте сердцем и прерывистым дыханием, а в этот момент за окном сверкали молнии и нависало красное ночное небо.

20:30 

лицо в толпе оболтусов
Мне нечего сказать, кроме того, что если бы я только могла, я бы заново прожила эти 22 дня. И совсем по-другому.
Я теперь новая я.
Привет, дымная мск -)

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

лицо в толпе оболтусов
Блокнот, ага.

URL
18:43 

lock Доступ к записи ограничен

лицо в толпе оболтусов
заметки

URL
22:50 

lock Доступ к записи ограничен

лицо в толпе оболтусов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Another Neverland

главная